Кастет на кастаньеты..

Кастет на кастаньеты.

Маэстро, музыку! Давай, зажги, амиго!
Кастеты кастаньетом заменив,
Маэстро, трижды благостен сим мигом!
От присного живое отделив!

Давай, играй, да вынь же душу навзничь!
Чтоб полыхать уж не могла огнем,
У лиц застывших нет эмоций напрочь,
Под самым ярким, самым светлым днем.

Давай, амиго, пусть же вновь фанфары!
Провозгласят тобой последний вскрик!
Залиты души, глотки, лица, фары..
Залит проклятием Небес твой сей же миг.

Ты был и есть лишь то, что сам ты видел,
Ты был и есть лишь то, что ощутил.
Давай, играй!.. О том, что ненавидел.
Давай! Играй! О том, что так любил.

Ты продал все, а может просто прожил,
Ты проклят сам, проклятьем оклеймив.
Ты был и есть лишь то, что тебя гложет.
Кастет на кастаньеты заменив...

15.59 26.11


Рецензии