Стучат часы, секунды отрезая...

Стучат часы секунды отрезая,
Как приговоры росчерком стрелы,
Минуты и года за грань кидая,
Сжигая все из прошлого мосты.

Рассвет встает, цвет ночи удаляя,
И облаками выстелив свой Путь,
Нам новый день, минуты отмеряет,
Чтобы их в прошлое закатами вернуть.


Рецензии