В этом мире большом, бесконечном

В этом мире большом,бесконечном
О Тебе,Господь, я песни пою.
Благодарю Тебя единый и вечный
За любовь и заботу Твою.
 
Смерть жила со мною в соседстве.
Пули кружили не раз на до мной.
Рвались снаряды в былом моём детстве,
Но рядом всегда был Дух Твой Святой!
 
В этом мире большом бесконечном
Ты меня растил и берёг.
Благодарю Тебя мудрый и вечный
Мой могучий отец и мой Бог!


Рецензии