руки
кто их обрек постигать
вечность белесыми жабрами,
всему вопреки продлевать
линии жизни зарубками?
главное не перекрестив,
кто это машет обрубками,
хотя доказать что он жив?
ни средним и ни указательным
нельзя нам коснуться конца
неба нам обетованного
где можно напиться с лица.
чьи это руки, покорные
лежат на утратившем суть
теле,что смертью заковано?
осталось руками вспорхнуть...
261116
Свидетельство о публикации №116112607056