Начало дня

,

.
Лужок,
Умытый утренней росою,
Сиял под солнцем
Свежестью маня.

Ребенок малый,
Выглянув в оконце
Смотрел с улыбкой
На начало дня.

Вокруг с восторгом
Щебетали птицы,
Встречая дружно
Утренней рассвет.

Все были счастливы,
И это важно,
Когда в гармонии
Весь белый свет.

Об этом каждый
Должен помнить,
Чтоб не сломать
Земную красоту.

Бог создал Землю
Всем нам, людям,
И мы должны
Сберечь ее.


Рецензии