***

Иногда хорошие воспоминания, когда вы по ним грустите зажигают огонь в глазах и заставляют вас иногда посещать те места, где вам запомнилось приятное событие и думать о тех людях, с которыми вам было хорошо в те дни, когда вы общались. Теперь задумайтесь: насколько были хорошими те люди, что оставили вас в те моменты, когда вам было трудно? Нет. А это означает, что вы для этих людей делали слишком много хорошего и относились к ним лучше, чем нужно... А воспоминания, даже хорошие могут постепенно довести до слёз и убить морально...

2016


Рецензии