КО ОНЪ - ТА Аа КЪ - ТЪ!!!

ТЪВЁРЪДЪ!!!...          (ТЪ )       

КО ОНЪ - ЦЕНЪТЪРЪ АТ!!!...    (КЪ)

ГЪРЯДУЩЕГО!!!...           (ТА)

   -  ТАКЪ - ТЫ Ыы!!!!... -  ИДУТ - Ии иИ - ДУ Уу ТЪ!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...

   -  НА  КОНЯ  Яя -  СА ДИ ИШЬ - СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - ПО ЛЕ!!!... -  ВЪ -  ПО ОО - ЛЕ!!!... -

   -  МО Йй   ДЪРУГЪ!!!...

КО ОН - ТА АК - ТЪ!!!... - ЕСТЬ - КО ОНЪ - ТА Аа - КЪ - ТЪ!!!... -

      ТЪ


      P.S

      Аа - ИЗНАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

      ПО - ПОКОЙ

      ЛЕ - ЕСТЬ(Е)  ЛЮДИ(Л)

      ОО - ЛУЧЕНИЕ БОГА ВО ВЪСЕ  МЕРЪНОСЪТИ

      КО - ИЗЛУЧЕНИЕ(О)  !К! - КОНЪ ЦЕНЪТЪРЪ АТ

      НЬ - ДАРЪ(Ь)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(Н)

      МО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫСЪЛИ(М)

      Йй - МИГЪ(Й)  ВЪ ТЕБЕ(й)

      ДЪ - ДОМЪ

      РУ - ПЪРИ БЪЛИЖЕНИЕ(У) ЕНЪЕРЪГИИ(Р)

      ГЪ - ДЕЙ СЪ ТЪВО

      ДЕЙ - ВЕЧЬНОСЪТИ(ЕЙ) ДОМЪ(Д)

      СЪ -  СЪВЯЗЬ

      ТЪВО - ТЪВОРЕЦЪ


Рецензии