Двадцать восьмого

Время быстро летит
Когда смотришь назад
Через цепи не связных историй
Что весна не спешит
Не моя в том вина
Но моё несказанное горе

Этой лютой зимы
Кем то выдуман день
Февраля витьеваты узоры
Что с тяжёлой руки
Захудалая тень
Возвращается в двадцать восьмое

Возвращается вновь
Чтобы снова уйти
О себе ненароком напомнив
Там где алая кровь
Потемнела от лжи
В бесконечно надуманном споре

Ты её не кори
Не ругай почём зря
Это было чужое подспорье
От судьбы не уйти
Не сбежать никуда
Не стирается двадцать восьмое

***

Ты не помнишь меня
Я ж забыть не могу
Убивая зачитанным словом
Как немая слеза
Подводила черту
Приговором, двадцать восьмого


Рецензии