Во Вселенной Богу всё подвластно

Во вселенной Богу всё подвластно.
Славе Господа нет нигде конца.
Он всех нас любит пламенно и страстно
Любовью искренней мудрого отца.
 
Двери церквей пред нами все открыты.
С Ним будешь счастлив ,и непобедим.
Если много в жизни нагрешил ты,
Кайся в молитвах на коленях перед Ним!


Рецензии