А он ушёл непобеждённым...

"Воин может погибнуть, но его идеи никогда"
                Фидель Кастро

А он ушёл непобеждённым,
Таких в истории немного,
А он ушёл непокорённым,
Пусть и трудна была дорога.

Что бы тебя превозносили
И отцом нации считали,
По человечески любили,
Не взирая на регалии,

Нужно быть смелым и народным
Нужно в народе раствориться,
Но быть при всём при этом гордым
И совестью не поступиться

Не всех ведь слава побеждает
И параноя не всех гложет,
Кто между этим проживает,
Тот победить все "измы" может.

Ушёл из жизни камарадос*,
Мы все, конечно, с вами смертны,
Но жизнь прожить достойно надо,
Что бы войти в её бессмертье !

*камарадос - Фидель Кастро


Рецензии