плут

Ваши губы шептали
плут.
Псевдо-поэт,
Дилетант,
Абсурд!
-
Я, понял.
Не открывать своё сердце
настежь,
Вам не понять мою боль.
Ваши уши ласкает ящик -
телевизионного звука
мнимая антресоль.
-
Помниться мне,
я дрожал.
Тепло одетый,
Смотрел во тьму,
Примкнув к окну.
Вышел в улицу…
Слепой и никчёмный,
Душёнку собакам в раз скинул,
И с апломбом успел прокричать.
Кушайте твари!
Кушайте всласть!
Остатки догнившей!
Душёнки прогнившей!
Именуемой – страсть!
-
Я слушал…
Ваш смех горячо тарабанил,
Подразумевая ВЛАСТЬ.
А мне бесконечно больно..
Вот она -
Авантюриста напасть!
И если же слеп я глазами,
То априори вы слепы душой,
И пусть хоть сто лет
За плечами.
Прошу,
оставайтесь
собой.


Рецензии