Лето сенокосное

Лето сенокосное, чудная пора. Солнышко приветливо светит не спеша. Сладкая истома, летний колорит и коса натружено звонко говорит. Разнотравье в поле, запахов  дурман. И в траву поникшую  я без сил упал. Каждую кровиночку  ощутил сполна.  Ах, ты, сила, силушка, молодость моя. Так косили деды, прадеды мои, заложили в гены мне труды свои.


Рецензии