Я посмотрю в твои глаза...

Я посмотрю в твои глаза
и ты в моих увидишь сразу,
как долго я тебя ждала,
но ты не подошел ни разу.

Когда с другой ты проходил,
мое сердечко замирало,
ты не меня тогда любил,
а мне тебя так не хватало.

И ночи длинные без сна
я проводила одиноко,
тебе была я не нужна,
но как любила я глубОко.

Так что ж сейчас ты подошел
и от меня теперь что надо?
Другой ты лучше не нашел,
моя любовь - твоя награда?

Так посмотри в мои глаза
и ты увидишь в них все сразу,
да, долго я тебя ждала,
но ты не подошел ни разу.


Рецензии