А жизнь устроена по принцыпу природы
Юность нам машет крылом.
И мелькают года,как закаты.
И куда все уходит,куда?
Не скажет нам никто.
Лишь в памяти крутятся годы прошедши.
И тихо так ноет душа.
Да,много ошибок мы делаем в жизни.
Не думаем часто о завтрашнем дне.
Не понимаем,что наша жизнь .
Всего лишь миг.
И только когда виски посеребрит.
Становимся задумчивей,мудрее.
В этой жизни часто ходят рядом.
Радость,горе и беда.
Разлучает жизнь с родными.
Сердце ранит на года.
И кажется,что не видишь в жизни.
Больше смысла.
Когда нету рядом тех,кто был с тобой.
Но жизнь устроена по принцыпу природы.
Все проходит,заживают раны.
И вновь в душе цветут цветы.
И принимаем все,как должное,мы в жизни.
И не жалеем больше ни о чем.
И начинаем жить,как жили прежде.
Иначе не умеем,так устроен Мир.
Судьба нас сводит,она и разлучает.
И продолжаем жить,любить,смеяться,плакать.
И часто просим у жизни,Июльского тепла.
Остановитесь годы хоть на миг.
Задержитесь где-то в облаках.
И пусть шумите годы,вы причудливой волной.
К нам молодость уже не возвратится.
Слава Богу,что дальше мы живем.
И держим еще в руках,свою синицу.
Свидетельство о публикации №116112606879