Какой я есть, такой и есть!

Какой я есть,такой и есть,
Другим уже не стать,
Забыл взять зонт на Твой приезд,
В дождь встретил,.(если б знать)..

Что встреча будет
под дождём,
С гремящим в небе громом,
Под одиноким фонарем,
С тяжёлым в сердце комом.

Передаю от сердца дрожь,
Уткнулась в грудь щекой,
Смотри что сделал этот дождь,
Асфальт кипит рекой,

А вдруг он льётся в Твою честь?,
В приезд твой?,Кабы знать,
Люби его таким.как есть,
Чудно,ни дать,ни взять,

(Страшит гремящим своим громом)..
Забыл взять зонт..


Рецензии