июнь
июньское небо и три пролетающих мимо птицы.
в такое утро не хочется плакать и веселиться.
стертые мысли похожие на эмаль.
протекло амазонкой несколько летних дней.
я стою на балконе этим хмурым, сиреневым утром.
и до того мне радостно и уютно, что...господи.
как
хорошо
без людей.
Свидетельство о публикации №116112606841