Фидель и Куба!
Слава героям!
Фидель и Куба!
Остров Свободы!
Остров надежды, пламенных слов,
Жаркого солнца, соленых ветров!
Куба, ты плачешь, слезы в глазах,
Куба, как много, успел он сказать
Жив команданте, живет он в делах
Он в сердце мальчишек, он в темных дворах...
"Воин может погибнуть,
Но не его идеи." (Фидель Кастро).
Свидетельство о публикации №116112606837
О лидере песни Куба поёт.
Остров Свободы уныло скорбит.
Фидель вечным сном теперь уже спит. Спасибо Вам за память.
Людмила Кулик 2 28.11.2016 10:15 Заявить о нарушении