Той. 24. 11. 16

Белым облаком в руках,
На запястьях в жемчугах,
Сквозняком в тяжёлой шторе,
Словом - love, что на заборе.
Я всегда в твоей судьбе,
В перекрёстках и в огне,
В красных винах, в жажде тела,
Даже в том, что ты болела,
Я незримо был с тобой,
На груди, и в день любой,
Я кроил, и для тебя
Разжигал начало дня.


Рецензии