Жаль

Ты пришла из ниоткуда и вернешься в никуда,
Ты пришла дарить не чудо - а обычные слова,
Ты пришла забрать не осень, а холодную постель,
Жаль что верю я не очень в обещания теперь...

Жаль что криво лягут карты,
Жаль что кофе загорчит,
Не растают снега в марте,
И душа не замолчит...

Жаль что веско и не в меру,
Время вновь вернется вспять...
Жаль не крикнуть Инженеру,
Точку сборки поменять...

Ты пришла наверно с неба, отпустив мою печаль,
Понадеявшись так смело, на красивую, но даль...
Ты пришла - и это сказка - про весеннюю капель!
Жаль что верю я не очень, в обещания теперь...


Рецензии