исчезни
уйди навсегда в море, засни и пустись на дно, как корабль, где музыканты танцуют свое кино. утони в лепестках цветов или в осенней листве. так исчезают потерянные в мертвом, смешном ноябре.
слейся с чернилами в книге, в какой-нибудь сказке спи.
послушай меня.
исчезни.
исчезни с этой земли.
Свидетельство о публикации №116112606805