Закат
Жара смягчилась, тёплый вечер выдался,
Спокойно презирая треск цикад,
В паренье беркут отдыхал, не двигался.
И остывала медленно скала,
Темнели гребни сточенными зубьями,
Порода мелкой крошкой к морю шла,
И звёзды на вершину висли гроздьями.
21.08.2016
Свидетельство о публикации №116112606779