смешно

ты никогда не найдешь свою принцессу.
все эти сопливые романы, стихи и пьесы
пушкина, ибсена, бродского и шекспира,
заслоняют уродливость мира.
ты тоже уродлив. любовь не стоит мизинца.
да, на моем горизонте что-то не видно принца...
смешно, в этой жизни мы ни черта не добьемся.

давай поскорее застрелимся.
а лучше напьемся.


Рецензии