Пластмассовый ангел

Пластмассовый ангел, с пластмассовой кожей
Спустился с небес, пластмассовых тоже.
Спустился на землю и обомлел:"Здесь всё живое!
Вот беспредел!
Где идеалы? Вы чем дорожите?
Зачем суетитесь? Куда вы бежите?
Людям неведомы были б печали,
Если бы кровь их сердца не качали!
В пластмассовом мире нет места для боли!
Пойдёмте со мною, все, кто достоин!"
Но люди сказали:"Летел бы ты лесом!
Мы не пойдём за пластмассовым бесом!
И пусть наша сущность из плоти и крови,
Каждый из нас ЖИВОЙ жизни достоин!"


Рецензии