Дуэль

Ну да. Вчера мы с вами потусили,
И, да, мы - давние друзья.
Так что ж, друзья, вы не спросили
Готов ли фоткаться был я?!

Теперь повсюду посты, лайки -
Вы опорочили меня!
И не рассказывайте байки,
Что это просто тема дня!

О нет! Увы, теперь мы станем квиты!
Я вас прошу собраться и прийти!
Всё будет на глазах у вашей свиты:
Десятый мортик, я и вы!


Рецензии