Свежесть волос твоих...

/Песенка/

"Свежесть волос твоих,
прикосновенья миг,
как обещанье чуда,
я заточу в флакон,
чтобы в конце времён
было дышать откуда"

"А у других - рука,
прожитые века,
дружба и внуки, дети,
а у меня - тоска,
полны глаза песка,
карточка не ответит"

"Стылый, унылый дождь,
ритм отбивает дрожь,
словно беда - простуда,
хоть и надежд на грош,
высохнешь и идёшь
в ночь, в ожиданье чуда"


Рецензии