***
я постепенно сентябрею
и всё простуды-неводы вяжу,
себе заваривая утро на меду.
рутину греет плот недели,
а в снегопаде - контуры метели...
я подружилась с нашей несредой,
я - несюрприз по замкнутой прямой...
Свидетельство о публикации №116112606680