Подходите, зеваки

Восклицательный!
Вопросительный?
Знаки?!
А ведь недалеко до драки.

Смысл их ясен,
Чего там скрывать.
Но и тот и другой опасен,
Но и оба несут благодать.

Где поставишь, там будут и смыслы,
Их начинка, потом результат.
Эти знаки, как коромысло,
Сам их ставишь и сам виноват.

Восклицательный!
Вопросительный?
Знаки?!
Ох, борьба. Подходите, зеваки.


Рецензии