Жизнь семейная..

Пельмени в рот закидывая
Сижу у телевизора.
Какой будет счёт? Прикидываю
Возможности бомбардирские.
В постели жена похрапывает,
Мужа вновь не дождалася.
Вот - это жизнь семейная,
На хрен кому она сдалася!


Рецензии