Иртышин - 2

Такт думал парень русский новый,
он мчал по трассе на "рено".
Весёлый, юный, бестолковый,
он о наследстве знал давно.
Любил он звонкие монеты
и дорогие сигареты.
Светило солнышко чуть-чуть,
Ему пришлось чуть тормознуть.
С асфальта разбежались куры.
Иртышин, данных строк герой,
любуясь синею горой,
представив тёткины купюры,
уже их мысленно считал,
давил на газ, к наследству мчал.


Рецензии