А. Н. Неелов..
И с днем варения поздравляю,
ВЫ дарите нам свет,
Доброту, юмор и позитив,
И это я смотрю,
В обьектив,
Желаю чтобы ваше детище Черный квадрат,
Вас озолотил,
И чтобы ваша семья,
Вас радовала и баловала,
СЧастья вам и сбычи мечт!
Йес.
С уважением Михасьмэн)))
Свидетельство о публикации №116112600663