Пришло счастье

Пришло счастье! Маленькое мое,
Прости меня за ошибки!
Давай прыгать по облакам,
И складывать в карман улыбки!
А по ночам собирать свет звезд в мешочки,
Чтобы потом его зажигать по строчке!
На рассвете розовый горизонт обнимать!
И думать , нет лучше мечтать
На макушках деревьев живет ветер
Будем с ним дружить и кружить, как дети
Еще разожжем камин дровами,
Достанем свет звезд из мешочка, улыбки из кармана
Обнимем друг друга, как розовый горизонт!
Как же с тобой хорошо, без обмана!


Рецензии