Ой, Душа моя, Душенька...

      Ой,Душа моя,Душенька,
      До чего же ты Простодушная.
      В пляску пустишься,улыбаешься...
       Ах,с такой душой,да,намаешься.
А,вокруг тебя все да с гонором,
Ну,а ты для них-кровным донором.
Почему же так получается?!.._
Во мне Святый Дух поселяется,
Да с моей Душой обручается.
         А уж рада я,да радешенька,
          Не плохого жду,а хорошего.
         На земле живя,в облаках парю,
         Поклонюсь Творцу,всем Любовь Дарю!!!


Рецензии