Звездная ночь

В глубине купели звездной,
Где-то там, призывный свет.
Начинать что-либо поздно,
В продолженьи смысла нет.

Ночь, накинув покрывало,
Убаюкает меня.
Был ли,не был? Был, не стало.
Пыль искринки от огня.

И уносит высью зимней,
Как дыхания парок, душу...
Здесь оставив только имя
Между дат лишь парой строк.


Рецензии