Never Forget

Милая, Мер, только, пожалуйста, не забывай
нашу романтику, ночи, клятвы, секреты,
домик на дереве - наш личный рай,
что не найдешь ни в одном уголке планеты,
как просыпались вместе мы в летнем лесу
и поцелуями баловал гладкую твою шею,
ноги ныряли в утреннею росу
и танцевали по-детски, как только умеют,
наши уютные ночи в праздники зим
и серпантин, что запутался в твоих локонах -
мир, что открыт был лишь нам двоим.
Ты, словно бабочки в тонких, но прочных коконах,
прячешься в свитер мой и греешь руки.
Разве мечтала о счастье ты во дворце?
Только тебе дано видеть, что время разлуки
злобно так выдает себя на моем лице.
И я надеюсь, что платья и ужин с принцами
не повлияют на чувства в твоей душе.
Пообещай мне, как можно скорее выбраться
с замка роскошного в рай наш былой в шалаше.

По мотивам произведения Киры Касс "Отбор".


Рецензии