У не взаимной любви - ставки высоки!
У - не взаимной - ставки высоки!...
Ты, как садовник - посадил цветок,
Вернее, лишь,его росток!Ты терпеливо
Ждешь,когда появится листок,потом и
Цветоножка,цветоложе!Возможно появились
Проблески любви, взаимности! Отбросив,
Элемент интимности - ты ждешь,когда же
На заре-рассвете при ярком лучезарном
Свете - распустится цветок и заиграет
Красками любви - взаимности!...
Но я хочу вернуть ваш сильный пыл
В начало,чтоб вас так сильно от любви
Не укачало!... Ведь,ставки высоки, -
Вы так были близки ...(а как хотите,
так и понимайте...)!Скажу я вам без
Всякой скромности и знайте,пройдя,
Все ипостаси греховности, что не
Взаимная любовь потребует от вас лишь,
Одного - (не денег)как вы думаете!?...
Высокой вашей степени духовности!...
Лишь,потому,когда цветок распустится
И выяснится - не для вас,- поскольку,
Ветер в вашу сторону не дуется - и
Не направил аромат ее любви на вас!...
.......Космическая у любви игра!............
Ты отдал слишком много сил - всем сердцем
Ты ее любил!Но я утешу твое скромное сознание
Что бы к тебе пришло лишь,понимание: -
Пусть она будет счастлива,благодаря тебе!...
Ведь,ты мечтал о счастье - в ее судьбе!?...
И вот твоя мечта сбылась!... И не печалься,
Что любовь взаимная меж вами - мимо пронеслась!
Зато она дала толчок духовного и творческого
Роста! И хватит унывать - пора слезать со
Своего печального погоста!И начинать с начала
Жить - для сильной личности,ведь,это - просто!
Свидетельство о публикации №116112606531