Предновогоднее настроение
И на улице и в душе.
Вон,на небе -Большая медведица,
Обменять бы "жигуль" на "Порше".
Кромка леса вдали белоснежная,
Воздух чист и прозрачен с утра,
А жена моя ,добрая, нежная...
Наплевала мне в душу вчера.
Вот уже Новый год приближается,
Всюду ёлки, гирлянды горят,
Курс валюты заметно снижается,
А мне долг отдавать не хотят,
Эх,товарищи, жизнь не сложилась,
Да к тому ж под пятой у жены...
Хорошо,что всё это приснилось.
С Новым годом! Да здравствуют сны!!!
Свидетельство о публикации №116112606509
И на улице и в душе."
Из Души Гололедицу необходимо вырвать!
Константин Шепелёв 06.02.2017 06:44 Заявить о нарушении