Замыкаюсь в сарказм фатализма
С неизменным апломбом вождя,
Чингачгуком инфантилизма,
Бледнолицых, в себе не найдя.
По текущим итогам отстрела,
Прищур глаз моих словно тату
На поверхности внешнего тела
Лаконичных изъянов во рту.
Эта вечная передовая,
Новобранцу отцовских побед!
(По ночам я медали считаю,
что оставил на случай мой дед.)
Себя можно любя ненавидеть,
Приняв к сведенью все, как все есть,
Объясняя любой подзатыльник
Профилактикой чающей честь;
Но я скромен, как мидия в соли
На стреле краснокожих друзей,
Ведь прогнозы всегда при погоде
Ископаемых фраз кутюрье.
Свидетельство о публикации №116112600644
при всяком ...инизме защитная мантра:)
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 26.11.2016 08:58 Заявить о нарушении