Я терпеть не могу одиночество
Но каждый толкает к нему:
Обращаться на "Ваше Высочество" -
Пребывать в их плену;
Забывать своё имя и отчество -
Превращаться в густой серый дым;
Изливать свою душу в творчество -
Единственный правильный win.
Я терпеть не могу одиночество,
Да только вокруг мудаки.
Если тебя подавляет общество,
Просто беги
Свидетельство о публикации №116112606432