Она умерла, не успевши согреться

Она умерла, не успевши согреться,
Хотя возрожденья так рьяно ждала,
Но снова воскреснет! Успеет распеться...
На ноте последней стремглав умерла.
На скатерти будут расставлены вина,
Заоблачной кровью лиловый рассвет,
Печальные лица, спокойные спины,
Прощаем её, а её уже нет...


Рецензии