Утро мается подоконником

Утро мается подоконником,
Не рискнув подобраться ближе,
Ощущения беспокоятся,
Пробуждают любить потише,
Первым лучиком тронет родинку,
Затем глубже нежнее и дольше,
Как в июле мы рвём смородину,
Её просим краснее и больше.
-Быстрей! Тише! Теперь повернись...
Я к моей - столь ранимой и яркой,
- Ты единственным будешь, проснись!
Ежедневно родным и жарким.


Рецензии