Про Друзей

Друзья бывают - тонкая пастель,
Любить их нежность и ошибки - мой рычаг,
Я иногда срывала их с петель,
Они - меня, а думалось пустяк...
Но не бывает пустоты в петлях,
Те, за кого мы рдеем, стоят слёз,
Влюбили в жизнь они не просто так,
Заставили задуматься всерьёз.


Рецензии