Про каплю лета среди зимы

Панамочный отряд опять в зиме,
Но капля лета вроде приключилась,
Целуя, летнее так резво ждут во мне,
А я так бережно лелею то, что снилось.
Они меня поймали и поймут,
Мелькая пятками, докажут, что есть завтра,
А мне беспечный сладостный уют
Стрекочет и ворчит, что есть внезапно.


Рецензии