Надо мной ты так нежно молод
Пахнет летом и нашей свободой,
Я лелею моё наследство,
Что оставил мне, пряча голод.
Улыбнись, ты же пахнешь раем,
Обещал и в словах растворился,
Может всё же пройду по краю?
Жизни нашей, где мне суетиться...
Помани меня скользкой крышей,
Я поймаю, сломаю холод,
Для меня ты надолго случился,
Надо мной ты так нежно молод.
Свидетельство о публикации №116112606353