Бутон созрел

Девушка стучалась и любила,
Плакала и путалась в сетях,
Ей всегда шептала злая сила,
Что она здесь в общем-то в гостях,
А мечталось ей о заселении,
Правда пропуск смят и устарел,
А она в сиреневом влечении,
Всем кричала, что бутон созрел.


Рецензии