Про дочку Варю

Какая нежность и какая чистота,
Твоя невинность так тепла и ярка,
Твой брат считает медленно до ста,
Пока ты засыпаешь, нам так жарко.
Ты переполошила тихий быт,
Сказала всем, что праздник вечно рядом,
С рождения немыслимый секрет,
Во всех стрелять улыбочным снарядом.
Вареник, невозможно жить за всех,
Я вспомню, научу, сама такая,
Ты моя гордость, сладость и портрет,
И было бы внезапно, что другая)'


Рецензии