Завожу двигатель своего сердца
Приготовь два полотенца.
Будет не много жарко,
Потратить выходные не жалко.
Сплетаются две души,
От мандарин подогрелись уши.
А ты еще хочешь суши!?
И после всего будет ужин.
Люблю тебя сильно очень!
Да ты и сама знаешь впрочем.
Так что иди в объятья,
Будет нам чем заняться.
Свидетельство о публикации №116112606325