Мой славный Домовёнок

Мой славный Домовёнок
Разлил духи,
Подозревает и шалит,
Творю стихи...
Признался, что опасен,
Горд и зол,
Я плакала, напрасен
Был разговор.
Он вздумал,
Что мне нужно
Разлить духи,
На душу, что не спит,
Плачет стихи,
-Кому они нужны?
-Всем тем, кто зол!
Неужто утром вспомним
Наш разговор?...
Ты спас нас от пожара?
-Я не подписался...
-И воду выключил же ты?
-Не обещался...
Накроет меня пледом,
Зол, но рад,
Что кто-то ещё верит
В Домовят.


Рецензии