Миллион, ты красив со всех сторон

Я на солнышке лежу, и на карточку гляжу,

Миллион, миллион, вызывает радость он!

Миллион там лежит, мне сверкает и блестит,

Евро, доллары, рубли, вы товарищи мои!

Миллион, миллион, ты красив со всех сторон!



P.S. Напевать на песенку из мультика про Львенка и Большую черепаху:) 


Рецензии