Нависли звезды надо мной
Туманы стелются лениво.
И я от этого хмельной.
Все правильно и все красиво.
Пью из ладоней тишину,
А лунным светом умываюсь,
Смывая страхи и вину,
И беспричинно улыбаюсь.
Пусты обидные слова -
Случайных лиц чужое мненье.
Кружится кругом голова
От тишины и всепрощенья.
***
Свидетельство о публикации №116112606255