Обогрей меня хотя бы тёплым словом

Как же холодно в порывах ветра злого
И скамейку колким снегом занесло.
Обогрей меня хотя бы тёпрых словом
Я не милости прошу - одно из слов.

Вой метели постепенно нарастает,
Приглушая шум несущихся машин.
Обогрей меня, в тепле душа растает,
Если слово будет тёплым для души.

Вьюга бесится, лицо и пальцы стынут,
Лезет снег в глаза колючий на лету.
Обогрей меня - ручьями слёзы хлынут,
Остро чувствуя добро и теплоту.


 


Рецензии